廖雪峰历时3个月打磨出价值1980的数据分析教程,终终终于免费啦!

文章目录
  1. 1. 科学上网(翻墙)之—Shadowsocks篇
    1. 1.1. 前言
    2. 1.2. 一枝红杏
    3. 1.3. Shadowsocks
      1. 1.3.0.1. 我觉得还是蛮好用的

科学上网(翻墙)之—Shadowsocks篇

前言

  科学上网,又叫翻墙。说到这,问题就来了,既然要翻墙,那么什么是墙呢?great firewall, 中国特有的。就是国家对网络的封锁。想要看看外面的世界,就得翻墙。

  之前我有提到过用hosts翻墙,但是不太稳定,经常得更换源,还上不了youtubu,所以干脆就放弃了。我比较提倡用钱能解决的问题,尽量还是花些钱吧。方便、稳定、一劳永逸。所以今天给大家介绍花钱的翻墙办法。

一枝红杏

  • 先摆一下一枝红杏的介绍:一支红杏网络加速器是銘佑科技(香港)有限公司,(也是老薛主机,不会跑路型)推出的网络加速器服务,基于Shadowsocks的科学上网方式,Shadowsocks是一款高性能的基于python开发的socks5代理,连接速度快,它会帮助你在互联网上冲浪时保护你的隐私和安全。支持 Windows、MAC OS X、cross platform、Android、IOS、openwrt等系统,是非常实用的网络代理软件。
  • 我买的就是一枝红杏的VPN,亲测真的很好用,网速很快,Google、youtubu、Facebook啥的都能上。下面就教大家怎么用起来。
  • 打开一枝红杏官网。翻到下面会有3中VPN的购买方式,如果是个人用的话,选择入门版就可以了,一个月50G足够用了。
  • 跳转到订购页面后可以先在右上角点击注册,注册一个新账号,然后在根据提示购买你的产品。另外偷偷提一嘴,在让你输入优惠码的时候输入:qj80。可以打8折。
  • 购买之后依次点击账号统计->查看详情,就能看到你购买的节点信息。好了,别着急。接下来需要下载一个软件Shadowsocks来辅助不科学上网。

Shadowsocks

  • 先放一个下载链接: https://download.csdn.net/download/tanqingbo/10320125
  • 下载好之后打开会在电脑右下角出现一个小飞机,如图:
  • 接下来到你购买账号的查看详情页面,每一个节点后面都会有一个对应的二维码,让二维码在屏幕上显示,右键右下角的小飞机->服务器->扫描屏幕上的二维码,扫描成功后单击确定之后节点就添加成功了,然后再一次将剩下9个节点的信息添加进来,你就可以开启你的外网之旅啦。
  • 然后右键右下角的小飞机->服务器。就能看到你配置的节点信息,随便选择一个节点就能上外网了。
  • 之后再右键右下角的小飞机->系统代理模式->PAC模式。之后再右键右下角的小飞机->启用系统代理。设置完之后,当你在上国内网站而不是上外网的时候,系统就不会跑一枝红杏的流量。互不干扰。
  • 最后再放一个一枝红杏的官网:https://order.yizhihongxing.cc/aff.php?aff=4818。
我觉得还是蛮好用的


科学上网(翻墙)教程!

更多精彩内容,请扫描二维码关注公众号:轮子工厂,公众号内回复:

1.回复【图书】:获取15本新手自学编程,零基础入门经典学习教材;
2.回复【我要造轮子】:获取100多本计算机类经典书籍;
3.回复【开发工具】:获取几大主流编程语言的开发工具~
4.回复【内推】:可帮你内推到大厂工作。
文章目录
  1. 1. 科学上网(翻墙)之—Shadowsocks篇
    1. 1.1. 前言
    2. 1.2. 一枝红杏
    3. 1.3. Shadowsocks
      1. 1.3.0.1. 我觉得还是蛮好用的