廖雪峰历时3个月打磨出价值1980的数据分析教程,终终终于免费啦!

文章目录

1、最近来了不少新的读者,所以想向大家做一次正式的自我介绍,我谭庆波,有时候也叫厂长,如果你在这个号里面看到的文章作者叫谭庆波或者叫厂长的话,那么这个人肯定是我了。

这个公众号里面的内容可能会经常出现在我的知乎(ID:谭庆波)上,如果你发现了的话,请不要大惊小怪,要是愿意顺手进去帮我点个赞的话我会很感激的。

2、这个号是由我一个人在运营,定稿、排版、推送等一切工作都是我一个人在做,但是同时我还是一个在读的博士生,我有我的科研任务,所以请原谅我不能保证每天都推送一篇文章,我尽量保证一周推送3-4篇。此外我的文章不需要大家的赞赏,如果你觉得还不错的话,点一下文末的广告支持一下我就好了。

3、为了减少我自己的压力,同时给大家提供一个展示自己的平台,我决定面向大家征稿,是的我准备征稿了。

目前我的每篇推送的访问量在700-1500左右,也就是说你的文章一经被录用,至少会有700人看到你的文章,你可以在文章中留下你的个人网站链接和联系方式,让更多的人认识你。

此外,文章被录用的话,我会提供20元稿费,阅读量到700之后,每增加200阅读量,稿费增加5元,统计周期为1周,一周之后结算稿费,投稿要求如下:

原谅我是一个穷逼,只能付得起这些稿费,等用户数变多的时候,稿费会涨,我保证!

所以,说了这么多,如果你觉得有兴趣的话,就给我投稿吧,把你的文章、姓名、联系方式发送至我的邮箱:1461855545@qq.com


科学上网(翻墙)教程!

更多精彩内容,请扫描二维码关注公众号:轮子工厂,公众号内回复:

1.回复【图书】:获取15本新手自学编程,零基础入门经典学习教材;
2.回复【我要造轮子】:获取100多本计算机类经典书籍;
3.回复【开发工具】:获取几大主流编程语言的开发工具~
4.回复【内推】:可帮你内推到大厂工作。
文章目录