廖雪峰历时3个月打磨出价值1980的数据分析教程,终终终于免费啦!

文章目录
  • 从今年3月末开始运营公众号到现在,4个多月的时间关注我的读者已经增长到1万多了,真的很高兴能够在这里和大家相遇。在这个过程中我自己成长了很多,也认识了很多新的朋友,因此有些心里话想和大家说一说:

    1. 在这个互联网时代,随着用户的增加通常都会遇到一些奇奇怪怪的人,比如说“杠精”、比如说“喷子”。这种人我在知乎上遇到过不少,让我印象最深刻的一次是有一位朋在我的文章下面把我骂完一顿之后,又在他的知乎想法里面把我挂出来,骂我一顿,理由是我分享的干货不够全。但是在这4个多月的时间里,在我的公众号上从来没有遇到过这种情况,大家都在友善的沟通和交流,这应该算是我的幸运,也感谢大家多我的包容。希望大家再以后也能够接着包容我,如果我有什么不对的地方也请及时指出。
    • 很多人喜欢把积累的用户称作粉丝,但我觉得我们之间不是粉丝与博主的关系,你们在那么多的公众号里面发现了我的公众号,说明我们是有共同语言的,说明我们是能够交流,能对话的,所以我们是朋友的关系。在这个时代,谁都不傻,读者只会去挑选适合自己的公众号去阅读。既然你们选择了我,我以后也会努力输出有用的内容,希望不会辜负你们的期待。

    • 腾讯给微信公众号加的广告词是:再小的个体也需要有自己的品牌。从最开始做公众号开始,我就想着去打造一个属于自己的个人品牌。所以我想在这里给自己立一个flag,也算是对读者的承若:坚持原创,打造一个原创类型的公众号。

    • 其实做一个号,还保持持续输出这件事情很简单,只需要去各个平台转载和自己主题相关的文章就可以了,但是我觉得这样有点偏离了自己的初衷:输出的内容全都不是自己的,何谈人格品牌。我不想把它变成一个圈钱的工具,我希望在运营公众号的过程中和大家一起成长,一起进步,我希望我的内容能够帮助到大家。

  • 最后,写在2018年8月,相信只有写过文字或做过微信公众号的人才能体会其中的种种。今天过后,全部归零,因为有你们,我会继续写下去~

  • 希望大家能够多多支持我,或点赞、或打赏、或转发、或点广告,都是对我的一份鼓励和认可,感恩~


科学上网(翻墙)教程!

更多精彩内容,请扫描二维码关注公众号:轮子工厂,公众号内回复:

1.回复【图书】:获取15本新手自学编程,零基础入门经典学习教材;
2.回复【我要造轮子】:获取100多本计算机类经典书籍;
3.回复【开发工具】:获取几大主流编程语言的开发工具~
4.回复【内推】:可帮你内推到大厂工作。
文章目录