廖雪峰历时3个月打磨出价值1980的数据分析教程,终终终于免费啦!

文章目录
  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.

今天是十一小长假之后的第二天,大家有找回点上班或者学习的感觉吗?

反正我是没有,我在现在在等双十一,因为十一放7天假,说不定双十一回放14天假,哈哈!

先简单跟大家汇报一下我都干了啥,因为我正好是9月末考完试,考完之后从哈尔滨飞福州去了,和我爸妈在福州玩了几天,第一次带爸妈出去旅游,虽然花了不少钱,但是很开心!

网上都说去福州一定要去爬鼓山,和我爸妈去爬了鼓山,个人觉得没啥意思,没有海边好玩,然后给我妈买了几套衣服,本来要给我爸也买,但是他死活不肯要,说我飞福州花了不少钱,死活不肯再花我的钱了,唉!老年人的思想劝不动,遂作罢~

回哈尔滨的时候正好赶上哈尔滨降温,半夜3度左右,穿短袖的我在机场冻的半死,差点冻感冒。第二天在宿舍躺尸了一天,然后终于有时间写文章了,所以最后两天假写了两篇原创文:

不懂了吧!这才是名校的正确打开方式

厉害的人遇到问题时的思维模式与普通人之间差别在哪?

个人觉得这两篇文章的质量都很高,强烈推荐大家阅读!

不知道大家记不记得之前每篇文章下面都会有一个广告小卡片,戳一下那个广告小卡片,腾讯会给作者支付几毛到一块钱左右的广告费,但是我觉得那个广告小卡片有点影响阅读体验,而且内容也比较乱,为了改善大家的阅读体验,我把那个广告关闭了,以后再也看不到了,我损失一点收入没有关系,重要的是大家看的舒服。

以后如果大家觉得文章有帮助的话,可以赞赏我一下,金额不重要,重要的是心意,当然不想赞赏也没有关系,还是感谢你关注我!

昨天在整理东西的时候,发现我有好多有用的专业书,而且都是新的没有拆封的,都是之前出版社送给我的,大部分我都用不到,所以就送给大家吧,祝大家开工大吉!

书单和照片如下:

书是直接送给大家的,不用转发朋友圈,也不用赞赏,但是由于人数太多,书的数量有限,所以从留言区抽几个朋友送吧!

你们可以在留言区告诉我想要哪本书为什么是这本书,或者说一下假期好玩的事情,或者生活学习中高兴不高兴的事情都行,走心即可,抽中的同学,书送给你,邮费也由我出,大家赚钱都不容易,能节省点就省点!

最后,祝大家都牛逼!


科学上网(翻墙)教程!

更多精彩内容,请扫描二维码关注公众号:轮子工厂,公众号内回复:

1.回复【图书】:获取15本新手自学编程,零基础入门经典学习教材;
2.回复【我要造轮子】:获取100多本计算机类经典书籍;
3.回复【开发工具】:获取几大主流编程语言的开发工具~
4.回复【内推】:可帮你内推到大厂工作。
文章目录
  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.