文章目录

你的电脑是不是在使用的过程中经常弹出广告小弹窗,类似下面这种,不厌其烦。或者桌面上突然出现陌生的软件图标。

这其实是当我们浏览网页、安装应用软件时在不知情的情况下被安装恶意程序,这些程序并不是你主动安装的,而是恶意安装的广告弹窗程序,会占用您的计算机内存,使你的计算机变慢并且存在极大的安全风险。

所以今天给大家推荐一个软件:Wise AD Cleaner,这个神器软件可以实时拦截非广告程序弹出的广告弹窗。

还可以够有效的检测、清理系统中存在的广告软件,而且能够修复被恶意篡改的浏览器首页设置,以及清理被恶意添加到资源管理器的图标。如下图所示:

只需要点击右上角的“’扫描”按钮,就可以迅速帮你找到系统里的各种广告图标和广告弹窗,然后点击“修复”按钮就可以帮你一键这些垃圾广告了!

这个软件给大家整理好了,大家微信关注公众号:轮子工厂,回复“拦截广告”领取!


科学上网(翻墙)教程!

更多精彩内容,请扫描二维码关注公众号:轮子工厂,公众号内回复:

1.回复【图书】:获取15本新手自学编程,零基础入门经典学习教材;
2.回复【我要造轮子】:获取100多本计算机类经典书籍;
3.回复【开发工具】:获取几大主流编程语言的开发工具~
4.回复【内推】:可帮你内推到大厂工作。
文章目录